Интервью коллегам, на пресс-конференции Президента России В.В. Путина
Интервью коллегам, на пресс-конференции Президента России В.В. Путина в 2013 году.
Россия, г. Москва, ЦМТ, 19 декабря 2013 г. 11часов 35 минут
Здравствуйте,
Я Поликашин Олег Николаевич, представляю газету «Школьная страна», г. Самара.
Вопрос: расскажите, почему на Вас такая одежда?
-
Я, русский мужик, люблю Россию.
-
Живу в России.
-
На мне, русская льняная рубашка Костромской губернии, сшита современными мастерами.
-
Я пришёл задать вопрос, Российскому Президенту Владимиру Владимировичу Путину, может быть два, если повезёт, от наших читателей и от меня.
Вопрос: можно узнать какой вопрос, Вы хотели задать Президенту?
-
Да, конечно.
-
Уважаемый Владимир Владимирович, Вы в послании к народу России говорили о: «...патриотизме, семейных, традиционных ценностях...», характерных для России.
В этом месте, позвольте, я остановлюсь, мой вопрос адресован Президенту, я считаю не корректным, обнародовать его ранее.
( сейчас, можно продолжить, так как президент дал ответ, в своём выступлении,...- завершение вопроса — Что Вы, Верховный Главнокомандующий, Президент России понимаете под выражением «Любить Отечество, любить Россию» ?)
-
Второй вопрос, сформулирован нашими читателями, мальчишками, больше адресован к периоду, когда Президент служил в г. Дрездене, ГДР и оборонял архив КГБ.
-
Ему пришлось с одним пистолетом обратиться к беснующейся толпе с зажигательной и пламенной речью, после чего толпа рассеялась (такую историю мы обсуждали по информации некоторых изданий того времени).
-
Вопрос наших читателей: - какая марка пистолета была в то время у Вас, где можно почитать перевод той речи, что рассеяла беснующихся?
Такие вопросы интересуют наших читателей и меня.
Коллеги из разных компаний задали еще несколько частных вопросов.
- Главный редактор's блог
- Страница для печати
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2919 просмотров
Высказывания
"Язык наш превосходен, богат, громок, силён, глубокомыслен. Надлежит только познать цену ему, вникнуть в состав и силу слов, и тогда удостоверимся, что не его другие языки, но он их просвещать может".
Александр Семёнович ШИШКОВ